Я не геймер! Какой проект поддержат?

Принимаются любые идеи!
Ответить
CAXAPOB
Администратор
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 22:28

Я не геймер! Какой проект поддержат?

Сообщение CAXAPOB » 12 дек 2018, 00:09

Имеются варианты.
1. Сейчас очень много фирм по доставке еды, которые по сути торгуют одним и тем же - хотя и в разных городах. Приложение - интерфейс заказа роллов и пиццы с привязкой к местности будет несложно монетизировать.
2. Интернет-сервисы. Допустим, многие службы предлагают зарегистрировать доменное имя и указать для него адреса серверов DNS. Хотя сейчас эту нишу большей частью поделили между собой сервисы МайлРу и Яндекса, веб-интерфейс управления сервером DNS тоже можно монетизировать.
3. Онлайн - запись на приём к специалистам - косметологи, визажисты, парикмахеры, стоматологи...
4. Сайт знакомств. Если сделать упор на простоту и минималистичность, этим можно привлечь людей.
5. Ответы Майл Ру - сервис бесплатный и сидят там в основном школьники, которые не готовы ответить за свои слова - в том числе материально. Думаю, платная версия ответов будет более правильным вариантом. Люди часто нуждаются в помощи и готовы оценить платный ответ. Специалисты будут зарабатывать, а балаболы - терять деньги... В таком варианте стать специалистом и зарабатывать - неплохая мотивация для начала жизненного пути.
-------------------
Ну и вернёмся к играм. Зарабатывать можно на игровых событиях - сделав биржу для ставок на фьючерсы.
Допустим, Крутой Вархаммер пойдёт войной на Хитрого Лиса. Один этот факт уже можно использовать для того, чтобы начать делать ставки на победителя. К слову, рекомендую использовать две валюты: одна - игровая, вторая -эквивалент реальной. Реальную можно выводить, а игровая... Победителю тоже надо потратиться на развитие, тем более, что такой способ прокачки вносит элемент случайности и позволяет быстро прокачаться совершенно левым игрокам.

Далее. Практически в любой игре есть интерфейс обмена денег на ресурсы. Его можно сделать универсальным и настраиваемым - это облегчит труд разработчиков игр. Особенно если продумать API.
Следствием из этого пункта является биржа игровых валют. Есть же биржи, где играют на реальных валютах и криптовалютах, почему бы не быть бирже с игровыми валютами? Каждый разработчик может продумать и выпустить свой вид валюты. А её рост будет связан с ростом популярности игры. Особенно если продумать, как реализовать денежные потоки в обе стороны, а не только принимать донат...
Сам факт того, что за игру можно будет получить реальные деньги, может привлечь игроков.

Ответить